Elternbrief Klasse 5

Liebe Eltern/Erziehungsberechtigte, liebe Schüler*innen,

Da der Unterricht wohl für die jüngeren Klassen (d.h. für euch) noch weiter zuhause stattfinden muss, haben wir dieses Mal ein „Gesamtpaket“ in der Schule für die nächsten zwei Wochen zusammengestellt. Darin enthalten sind die kopierten Arbeitsblätter, Elternbriefe und restliches Arbeitsmaterial wie Hefte, Bücher und Arbeitshefte, die noch in der Schule lagen.

Dieses Mal sind auch Proben dabei, die Ihr Kind/ihr zuhause bearbeiten soll/t und dann entweder per Email (auch Fotodatei) ausgefüllt an uns (Bitte nach „Klassen“ getrennt!) weiterleiten oder in den Briefkasten an der Schule einwerfen soll/t. Wir wollen nur den Wissensstand (ohne offizielle Benotung) Ihres Kindes überprüfen.

Wir bitten Sie/euch dieses „Paket“ ab Montag in der Schule abzuholen (Bitte vorher anrufen und einen Termin ausmachen, wann wir dieses vor die Tür beim Hausmeister legen können.).

Der Wochenplan ist auch wieder hier auf der Homepage zu finden. „Lösungsblätter“ finden/t Sie/ihr ebenfalls hier. Bitte die kleine Änderung bei Mathematik am Donnerstag 30.04.2020 beachten.

Unterstützen Sie bitte Ihr Kind weiterhin bei den Lernaufgaben. Bleibt fleißig und geduldig. Vielen Dank an alle Eltern/Erziehungsberechtigte und euch – liebe Schüler*innen - dafür.

Bei Fragen (Deutsch à Herr Häußer, and. Fächer à Fr. Schnack) schreiben Sie uns zurück, wir versuchen alle möglichst zeitnah zu beantworten. Zeitweise sind wir auch morgens in der Schule anwesend.

Wir hoffen, Sie sind noch nicht am Verzweifeln in dieser Situation.

Passen Sie weiterhin gut auf sich und Ihre Familie auf.

J. Schnack &  D. Häußer